(untitled) (Journal of Oriental Studies, 2018)
В развитом обществе Китай и Казахстан устанавливают тесные отношения. В связи с этим желающих учить китайский язык с каждым годом становится все больше и больше. В данной статье рассматриваются стратегические, дружественные отношения между Казахстаном и Китаем.