(untitled) (Journal of Oriental Studies, 2017)
В статье рассматривается комплимент в качестве речевого акта с точки зрения его обьекта и цели в зависимости от гендера китайской, английской и казахской лингвокультурах, также рассматриваются принципы оформления комплимента, принципы его формальности, используемые языковые средства.