(untitled) (Journal of Oriental Studies, 2017)
В статье рассмотрены семантические, структурные особенности политических терминов и способы их образования – вопросы адекватного использования их в соответствии с требованиями современности – в рамках арабской лексикографии, общего языко- знания и вопросов влияния глобальных процессов к терминообразованию, опубликованных в статьях газете «Аль-Аһрам», в 2012- 2013 г.г.