(untitled) (Journal of Oriental Studies, 2016)
Преподавание должно включать два основных компонента: передача и прием информации. В конечном счете, учитель старается изо всех сил объяснить ту или иную информацию так, как он ее понимает. Использование инновационных методов в образовательных учреждениях имеет потенциал не только для улучшения образования, возможности достичь развития. Целью данной статьи является предложить полезные инновационные методы обучения, которые могут быть применены в передачи знаний студентам. Негізінде оқыту екі басты компонентті қамту керек: ақпаратты беру және қабылдау. Ақырғы кезде, мұғалім бір ақпаратты өзі түсінгендей барынша түсіндіруге тырысады. Білім беру мекемелерінде инновациялық әдістерді қолдану білім беруді жақсарту әлеуетін ғана емес, сонымен қатар адамдарға даму мүмкіндігін береді. Берілген мақаланың мақсаты студенттерге білім беруде қолдануы мүмкін, білім берудің пайдалы инновациялық әдістерін ұсыну болып табылады.