(untitled) (Journal of Oriental Studies, 2016)
Мақалада мысырлық жазушы Салах Маатаның «Хизанат Шамаил» атты тарихи романында сурет-телген мәмлүктер билігі кезеңіндегі қоғамдық, саяси, әлеуметтік жағдайлар баяндалады. В статье рассматриваются роман «Хизанат Шамаил» египетского писателя современника Салаха Маата и исторические события, которые нашли отражение в его произведении.