(untitled) (Journal of Oriental Studies, 2016)
Мақалада паремиологиялық бірліктердегі ортақ жəне айырым белгілер қарастырылады. Ағылшын, түрік жəне қазақ тілдеріндегі ұқсастықтар айқындалып, салыстырмалы талдау жасалады. Общие и некоторые особенности паремиологических единиц В статье рассматриваются общие и некоторые особенности в паремиологических единицах. Выявляется сходство в английском, турецком и казахском языках. Дается сравнительный анализ паремиологических едениц в выше упомянутых языках.