(untitled) (Journal of Oriental Studies, 2016)
Данная статья посвящена молчанию как определенному коммуникативному действию, анализу различных значений молчания в зависимости от ситуации, выделены выполняемые функции молчания говорящего и адресата. Мақалада коммуникативті əрекеттің белгілі түрі үнсіздіктің жайдайға байланысты əртүрлі маңызы, сөйлеуші мен адресат арасында орындалатын қызметтері анықталған.