(untitled) (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье рассматриваются корейские идиоматические выражения, Ханджа сона-о, их роль и место в лексико-фразеологические системы языка. Объектами статье найти outspecifics и особенности пере-вода корейских идиоматических выражений Ханджа сына-oи классифицировать перевод Ханджа сона-о на русский язык. Выявленные автором специфики translationof фразеологизмы отражают ха-рактер и менталитет Koreanand китайской, а также вывод, что основные трудности при переводе фразеологических единиц являются стилистическим недифференцированные и многозначность. Мақалада корей тіліндегі ханджа сон-о идиомалық сөз тіркестері зерттеліп, олардың маңызы мен тiлдiң лексикалы – фразеологиялық жүйесiндегі жағдайы қарастырылған. Автор фразеологизмдердің аудармасында негiзгi қиыншылығы cтилиcтикалық тұтастығымен көп мағыналығында деген қорытындыға келеді.