(untitled) (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье рассмотрены этапы жизни китайского писателя Пу Сунлина, становление его лично-сти как литератора и человека.Показана важнейшая роль отца в жизни писателя, вкратце рассмотрены идеи, повлиявшие на психосоциальное развитие и интеллектуальный рост писателя, что впоследствии отразилось в творчестве Пу Сунлина и определило его неповторимый литературный стиль. Бұл мақалада қытай жазушысы Пу Сунлиннің өмiрiнiң кезеңдерi, оның тұлғасының қалыптасуы қарастырылған. Жазушының өмiрiнде әкесінiң рөлi өте маңызды болғаны және тұлға ретінде қалыптасуына ерекше әсер еткені және осының бәрі Пу Сунлиннің өнерiне және әдеби стилiне әсер еткені зерделенген.