(untitled) (ҚазҰУ хабаршысы. Шығыстану сериясы, 2016)
Данная статья посвящена отношениям Японии и Казахстана на современном этапе. В статье рассматривается развитие отношений Японии и Казахстана с начала 90-х годов ХХ века. В статье автор уделяет внимание основным концептуальным документам, как «выступление Р. Хасимото» и договора, подписанные между Японией и Казахстаном. Также приводяться необходимые данные по развитию двусторонних отношений в торгово-экономической, политической и культурной сферах. Ключевые слова: