(untitled) (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье рассматриваются понятия «общественная терминология» и «термины общественных наук» казахского языка, об- разованные от заимствований из арабского и персидского языков. Мақалада қоғамдық ғылымдар терминологиясы ұғымы, қазақ тілінің қоғамдық ғылымдар терминологиясындағы араб, парсы кірмеліктерінен болған терминдер қарастырылады.