(untitled) (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье рассматриваются основные понятийные категории конфуцианства и закономерности их понимания и перевода на основе конфуцианского трактата «Лунь юй». Мақалада конфуцийшілдік ілімнің негізгі түсініктері жəне конфуцийшілдік трактат «Лунь юй» негізіндегі оларды түсінудің жəне аударудың заңдылықтары қарастырылады.