(untitled) (ҚазҰУ хабаршысы. Шығыстану сериясы, 2016)
В этой статье рассматриваются персидские пословицы и поговорки о фруктах, в сравнении с казахскими пословицами и поговорками. Рассмотрены совпадения и смысл найденных нами материалов.