(untitled) (Journal of Oriental Studies, 2016)
Телевидение, являясь самым доступным и распространенным средством массовой информации в условиях современной жизни, обеспечивает большинство людей сведениями из всех областей человеческой деятельности, тем самым влияя на информационную и культурную ситуацию в современном обществе. Спутниковое телевидение Южной Кореи является основным способом распространения массовой культуры страны. Массалық мəдениеттің таралу негізгі бағыты – теледидар. Теледидар ғасырдың даму негізгі ерекшелігі – спутниктік теледидардың таралуы. Оңтүстік Корея мемлекетінің спутник тік теледидары – массалық мəдениеттің таралуы ның негізгі көзі.