АРАБ-ИЗРАИЛЬ ҚАҚТЫҒЫСЫНЫҢ ПАЛЕСТИНА ҚОҒАМЫ МЕН ХАЛЫҚ ӨМІРІНДЕГІ САЛДАРЛАРЫ (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье автор рассматривает про-блему палестинского народа, который пережи-вает, огромные трудности после объявления Израилем своей независимости, и после окку-пации палестинских земель. Также затрагива-ется проблема палестинских беженцев прожи-вающих в арабских странах. Автор сообщает о проблеме, которая на протяжении десятилетии остается не решенной.