АРАБ ДАУЫСТЫ ДЫБЫСТАРЫНЫҢ ҚАЗАҚ ӘРІПТЕРІМЕН ТРАНСКРИПЦИЯЛАНУ МӘСЕЛЕЛЕРІ (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье рассматривается вопрос транскрипции гласных звуков арабского языка в казахском языке.