ШЕТ ТІЛІН ОҚЫТУДАҒЫ ӘДІСТЕМЕЛЕР МЕН КОММУНИКАТИВТІК БАҒЫТ (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье рассказывается о методиках преподаванияиностранного языка, а также коммуникативном подходеи его особенностях.The article deals with foreign language teaching methods,also communicative approach and its characteristics.