«ШИЦЗИН» ӨЛЕҢДЕРІ- КӨРКЕМ ШЫҒАРМА (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье автор рассматривает художест-венное содержание «Шицзина», которое включает в себя уклад жизни древних людей, переживания, любовь, тоску. Песни «Шицзина» показывают трудолюбие древних китайцев.