Духовно- культурные ценности корейцев Казахстана: преемственность, трансформация и взаимовлияние (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной работе выявлены особенности духовно- культурных ценностей корейцев Казахстана.2014 год стал 150-летним юбилеем проживания корейцев в СНГ, в Казахстане же корейцыпроживают уже почти 80 лет. За 150 лет корейцы из стран СНГ создали разнообразныематериальные и духовные историко- культурные ценности (исполнительное искусство, народнаямедицина, сельское хозяйство, устные предания, самобытность, сезонные обычаи, ритуалы,развлечения, фестивали и прочее). Духовные историко- культурные ценности  по сей день сохраненыи преумножаются корейцами, но в большей степени, уже в смешенном виде через взаимовлияниекультур.