ҚАЗАҚ ЖӘНЕ ТҮРІК ТІЛДЕРІНДЕГІ АРАБ СӨЗДЕРІНІҢ ДАУЫСТЫЛАР ҮНДЕСІМІНЕ СӘЙКЕС ҚАЛЫПТАСУЫ (Journal of Oriental Studies, 2016)
В этой статье рассматривается влияние закона гармонии гласных на заимствованные арабские слова в казахском и турецком языках.