ТҮРКІ ТІЛДЕРІНДЕГІ ҮСТЕУЛЕРДІҢ ӨЗГЕ СӨЗ ТАПТАРЫМЕН СИНТАКСИСТІК ҚАТЫНАСЫ (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье рассматриваются лексико-семантические особенности, синтаксическая роль наречии, то есть функции в предложениях, способность к словосочетанию и пути развития в современных тюркских языках