ҚАЗАҚ ЖӘНЕ ТҮРІК ӘЙЕЛ ЕСІМДЕРІНІҢ СЕМАНТИКАЛЫҚ ЕРЕКШЕЛІКТЕРІ (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье рассматриваются вопросы семантической классификации женскихантропонимов в казахском и турецком языках.