(untitled) (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной работе рассматривается интеграция образования, науки и бизнеса в интересах формирования наукоемкой экономики страны на примере Республики Корея. В Республике Корея хорошо развита система сотрудничества между вузами, бизнес предприятиями и государством. В случае университетов, которые получают финансирование от различных правительственных учреждений, тем самым осуществляют свои научные проекты. Многие бизнес преприятия выделяют деньги на общественные нужды и образование на основе noblesse oblige.