(untitled) (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье рассматриваются Коранические тексты, которые приводятся в 38 слове назидания мыслителя Абай и сравниваются с текстом Корана на арабском языке. И определяется именно с какой суры они взяты. А также в статье рассматривается вопросы об отрывках сур, которые использовал Абай, их названий и главных тем.