(untitled) (Journal of Oriental Studies, 2016)
Статья посвящена путешествию казахского писателя Сабита Муканова в Китай в 1956 году в составе советской делегации. Автор статьи, описывая это путешествие, раскрывает широкий кругозор писателя по истории своего народа. А также K.С.Ахмет, прослеживая за писательским интересом к жизни и истории китайского народа, дает нам материал, что раскрывает лабораторию творчества