(untitled) (Journal of Oriental Studies, 2016)
Данная статья посвящена наиболее часто употребляемым пословицам, поговоркам и крылатым фразам японского языка и отражению в них национального характера, культуры и быта японского народа. Для раскрытия темы были приведены конкретные примеры и сделан текстологический анализ.