АРАБ ЕТІСТІК КАТЕГОРИЯСЫНА ҚАТЫСТЫ АТАУЛАРДЫҢ ҚАЗАҚШАЛАНУЫ - Парпиев, Н. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье рассматриваются термины, обозначающие категорию арабского глагола в учебниках и учебных пособиях на казахском языке.