КӨРКЕМ ПРОЗАДАҒЫ МИФТІК – СТИЛЬДІК ЕРЕКШЕЛІКТЕР - Мауленов, А. А. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье рассматривается мифическо – стилистические особенности в художест-венной прозе. Показываются их выраже-ние в разных жанрах художественной про-зы.