НАСЫР ХОСРОУДЫҢ ПОЭЗИЯЛЫҚ МҰРАЛАРЫ - Құдайбергенова, Г. Қ. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статьи рассматривается поэтическое творчество выдающегося литератора и религиозного деятеля исмаилизма – Насира Хусрава.