دکتر داود اسپرهم عضو هیأت علمی داتشگاه علامه طباطبایی )ایران( موسیقی و خوانش اشعار رودکی - Исфархам, Давуд (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье рассматривается ис-следования и редактирования поэтических наследий Рудаки.