ИРАНДАҒЫ НАУРЫЗДЫҢ ТОЙЛАНУЫ МЕН ӘДЕТ-ҒҰРЫПТАРЫ - Қасабекова, Е. Қ. (Journal of Oriental Studies, 2016)
Данная статья характеризует отдельные детали припраздновании наурыза в Иране. В этой статье затраги-ваются некоторые особенности обычаев и традицийиранского нового года.The article discusses the interesting customs andtraditions of celebrating Nowruz Zoroastrians, andespecially the Iranians celebrate the New Year.