1980-90 ЖЖ. АҚШ САЯСАТКЕРЛЕРІНІҢ СЫРТҚЫ САЯСИ КӨЗҚАРАСТАРЫ. - Жүніс, Қ. Ә. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В настоящей статье описываются позиции инаправления политиков США во внешней политикесвоей страны. А также проведен анализ будущейполитики США на пути мирового уровня лидерства.There is made a survey of the positions and lines ofpoliticians of the USA in external policy of their country.Also, the future policy of the USA on the way of worldlevel leadership has been analyzed.