ИСЛАМ РЕВОЛЮЦИЯСЫНА ДЕЙІНГІ ИРАН ҚОҒАМЫ - Джакубаева, С. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье изучаются вопросы причин выходасторонников ислама на первые позиции. Посредствомизучения экономического, политического, социального,и идеологического состояния иранского народа доисламской революции.This article is devoted to the reasons of Islamsupporters exit on the first positions by analyzingeconomical, political, social, and ideological conditions ofIranian people before Islamic revolution.