ХИНДИ ТІЛІНДЕГІ АРАБ ЭЛЕМЕНТТЕРІНІҢ ЛЕКСИКА-СЕМАНТИКАЛЫҚ ИГЕРIЛУІ. - Бокулева., Б. С. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье рассматриваются лексико-семантическиеисследования арабских слов в языке хинди.