ИРАН-ИРАК СОҒЫСЫ: СЕБЕПТЕРІ МЕН САЛДАРЫ. - Базарқұлова., Б. К. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В этой статье рассматриваются причины и последствия ирано-иракской войны (1980-1988), позиции сверхдержав (США и СССР) и арабских стран в урегулировании конфликта.