ҚЫТАЙДЫҢ МАТЕРИАЛДЫҚ МӘДЕНИ ҚҰНДЫЛЫҚТАРЫНЫҢ ОРТАЛЫҚ АЗИЯ ХАЛЫҚТАРЫНА ТАРАЛУ СИПАТЫ - Абдраимова, Н. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье говорится о широком распространении материальной культуры Китая на Запад по трассам Великого Шелкового пути. О бесценном вкладе и влиянии культуры Китая на мировую культуру.