ТҮРКИЯ РЕСПУБЛИКАСЫНЫҢ ҚҰРЫЛУЫ ЖӘНЕ ЭМИГРАЦИЯДАҒЫ МҰҒАЖЫРЛАР - Эгамбердиев, М. Ш. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье проделан научный анализ роли идеятельности эмигрантской политической элиты вобразовании Турецкой Республики, и рассматриваютсянекоторые исторические аспекты его развития.