ЕКІ КОРЕЯНЫҢ БІРІГУ МӘСЕЛЕСІ ЖӘНЕ ОНДАҒ Ы ҚЫТАЙДЫҢ СТРАТЕГИ ЯСЫ - Дәуен, Д. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье рассматривается вопрос раскола и объединения Кореи. Показаны придерживаемые позиции, стратегии Китая в решении этого вопроса и влияние данной проблемы на международную политическую арену.