ҚЫТАЙ МЕН КОРЕЙ ЕЛДЕРІ АРАСЫНДАҒЫ ҚАЗІРГІ ШИЕЛЕНІСТІ МӘСЕЛЕЛЕР - Дәуен, Д. (Journal of Oriental Studies, 2016)
Данная статья рассматривает проблемные вопросы между Китаем и обеими Кореями, а именно вопрос беженцев и пограничный вопрос.