ҚЫТАЙША-ҚАЗАҚША АУДАРМАДАҒЫ СИНОНИМ СӨЗДЕРДІ ТАҢДАП ҚОЛДАНУ МӘСЕЛЕСІ - Насырхан, Б. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В этой статье рассматривается синонимы китайского китайского языка и их значение.