ЖЕМІС-ЖИДЕКТЕРДІҢ ПАРСЫ МАҚАЛ-МӘТЕЛДЕРІНДЕГІ КӨРІНІСІ - Күмісбаев, Ө. К.; Ермекбаева, Б. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В этой статье рассматриваются персидские пословицы и поговорки о фруктах, в сравнении с казахскими пословицами и поговорками. Рассмотрены совпадения и смысл найденных нами материалов.