АСТАРЛЫ СӨЗДЕР (СЕХОУҮЙ) ЖӘНЕ ОНЫҢ ЕРЕКШЕЛІКТЕРІ - Кенжекеева, Д. М. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В этой статье рассматривается один из более важных разрядов фразеологических единиц китайского языка – сехоуюй (недоговорки-иносказания), а также толкование термина, источник происхождения фразеологизма, структурно-грамматические и стилистическиеособенности.