ҚЫТАЙ ТІЛІНДЕГІ ИДИОМАЛАР - Исаев, Ә. Ү. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье описаны идиомы китайского языка, указаны их сходные значения в казахском языке, а также приведены примеры идиом на китайском языке и краткая история каждой идиомы .