ҚЫТАЙ ТІЛІНДЕГІ КҮРДЕЛІ СӨЗДЕРДІҢ ҚҰРЫЛЫМДЫҚ ТҮРЛЕРІ МЕН ЖАСАЛУ ЖОЛДАРЫ - Буранбаева, Г. К. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В этой статье рассматривается словообразование современного китайского языка. В особенности, рассматривается словообразование сложных слов, а также виды сложных слов китайского языка.