СУН ДӘУІР ӘДЕБИЕТІНДЕГІ «ЦЫ» ЖАНРЫ - Абдрахманова, А. А. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье говорится о развитии нового литературного поэтического жанра «цы» — стихов песенного типа, в основе которых лежат народные мелодии, в эпоху династии Сун.