САУД АРАБИЯСЫ: ТЕРРОРИЗМ ЖӘНЕ ИСЛАМДЫҚ ЭКСТРЕМИЗМГЕ ҚАРСЫ ТҰРУ МӘСЕЛЕЛЕРІ - Қуанышбекова, Ж. Қ. (Journal of Oriental Studies, 2016)
Данная статья посвящена проблемам Саудовской Аравии противодействия терроризму и исламскому экстремизму. Далее в статье рассматриваются основные меры которые будут способствовать повышению реальной эффективности в деле борьбы с терроризмом и религиозным экстремизмом в Королевстве Саудовской Аравии. Статья актуальна и интересна для широкого круга читателей.