ЛИВАН - ИЗРАИЛ ҚАҚТЫҒЫСЫНДАҒЫ ИСЛАМ ФАКТОРЫ - Жүніс, Қ. Ә. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье охарактеризована деятельность организации Ближнего Востока в частности организация «Хезболла» и вмести с тем, была описана политика Ирана и Западных стран.