АСТАРЛЫ СӨЗДЕР - Қатбаева, Г. Қ. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье описываются многочисленные сведения о китайской культуре, этике и эстетике, менталитете и ежедневной жизни китайцев, говорится об особенном виде феноменального явления и фразеологизмов – об иносказаниях, характерные только китайскому языку.