ҚАЗАҚ ТІЛІНДЕГІ ПАРСЫ ПОЭЗИЯСЫ - Күмісбаев, Ө.; Сүлейменова, Ж. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье говорится о переводе произведений классиков Восточной поэзии на казахский язык. В частности, о переводах газелей Хафиза казахским поэтом Шакаримом Кудайбердиевым