ЕКІНШІ ДҮНИЕЖҮЗІЛІК СОҒЫСТАН КЕЙІНГІ ЖАПОН ОТБАСЫ ЖҮЙЕСІНДЕГІ ӨЗГЕРІСТЕР - Нурсеитова, Л. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье рассматривается новая семейнаясистема и положения японских женщин после второймировой войны. Также статья раскрывает повышенияправ женщин по новым требованиям законодательстваЯпонии.This article is dedicated to the new family system andposition of Japanese women after World War ІІ. And thisarticle also reveals the increase of women's freedom in thenew legal requirements of Japan.